В этой жизни всё не просто...

Вячеслав Шипиловский
Не любя любим не будешь,
из пустого не нальёшь,
чего не было забудешь,
а что было не вернёшь.

В этой жизни всё не просто,
было так и будет впредь...
Выдувают у погоста
трубачи по ком-то медь.

А весной, когда взметнётся
на востоке луч небес,
жизнь другому улыбнётся,
видя в нём свой интерес...