Мы раскачали лодку вместе...

Демирина
Мы раскачали лодку вместе,
И Ференц Лист не помешал
Послать привет твоей невесте,
Над коей евнухом дышал...

Нам "грезы" точно не мешали:
Норд-ост,  все зная наперед,
Рвал,  как безумный,  кисти шали,
Вгоняя в краску эпизод

Из рядового форс-мажора...
Кто безусловное знать мог:
Что битый пиксель монитора
Зацепит кирзовый сапог!

Но в эту землю я бросала
Цветов осенних семена,
Тоскою осень выстилала,
Забыв по буквам Имена

Отцветших ранее... Не лодку
На обезбреженном ждала,
Не в гребень волн сырую глотку,
Вскричав от боли,  сорвала!

Сапог огромного размера
На пиксель взял и наступил...
А сверху шепот: полумера!
Прости меня,  ведь Бог простил!


     10.04.2024г.