Рашизм, или спасение души неверием тварям

Игорь Выхованец
Рашизм, или Спасение Души неверием ТВАРЯМ

"Реваншисты" не фашисты,
А "хозяева страны"?!
Раньше были коммунисты...
Распинать народ вольны —

Только в этом у них вольность:
Служат _Мировому_Злу.
_Оное чрез беспредельность
Опускает мир ко ДНУ.

Постучали в ДНО. Оттуда
Гитлер, Геббельс шлют привет.
Это даже не иуды —
Слишком тяжек тварей БРЕД.

Бред тотальный и паскудный
Полонил сей адский мир.
Лже-болезни не иуды
Навязали — Гадов Сир.

Исполнителей навалом —
Потому мирок сожгут.
Веришь ТВАРЯМ, то пропала
СУЩНОСТЬ — в НИЖЕ_ДНИЩА заберут.