Улыбаемся и машем

Диана Адамович
Вдохновение здесь:

http://stihi.ru/2021/12/28/2164

(Сэм Табинин, “Брань”)


Улыбаемся и машем

Поэтов мУки прекрасны!
Искусство многообразно:
Начнёшь лишь читать, увязнув
В волшебных строчках стихов,
И вдруг понимаешь ясно —
Вдыхаешь ты не напрасно
Поэзии воздух страстный
И тоже творить готов.

И проще ли не ругаться,
А всем до кучи собраться,
В сети чтоб не потеряться 
И почву чтоб обрести?
Ведь все по перу тут братцы,
И есть чем тут вдохновляться.
На жанры не распыляться,
И слово в массы нести?))