Мне бы

Павел Андреевичевский
*Intro*

Догорает алым цветом
закат,
Губы за твоим ответом
следят.
До тебя мне был неведом
огонь,
Что оставит теплым следом
ладонь.

*Echo* Закат... Закат... Закат..

*Verse 1*

Девочка моя,
снегом таю.
Мне дыханья
не хватает.
Чтоб взойти
на твои высоты,
Обрести
неземные ноты.

Но ты... Но ты..

*Pulse sound*

*Pre-chorus*

Время спешно утечёт
под утро...
Мне хотя б одну ещё
минуту!
Не спеши и не дави,
время:
Я тону в её любви...

Мне бы...

*Chorus*

Мне б ладони целовать
ласково
И навек твоею стать
сказкою
Эти дни и ночи так
искренны,
Я открыл в тебе свои
истины.

*Refrain*

Пусть закаты всё сильней
плавятся
А глаза твои ко мне
тянутся...

Тянутся ко мне...

*Verse 2*

Обними меня —
дай покоя,
Я люблю, и уже
не скрою:
Без тебя не согреет
солнце
Без тебя не стучит...
не бьётся...

*Echo* нет, не бьётся...

*Pre-chorus*

Запылает горизонт
под утро,
Я прошу ещё одну
минуту
Погоди же, не иди,
время
Я тону в её в любви...

Мне бы...


*Chorus*

Мне б ладони целовать
ласково
И навек твоею стать
сказкою
Эти дни и ночи так
искренны,
Я нашел в тебе свои
истины.
Не спеши и не дави,
время.
Я тону в её любви...

*Outro*

*Echo* Догорает алым светом
закат,

Губы за твоит ответом
следят

*Echo* До тебя мне был неведом
огонь.

Я твою целую нежно... ладонь...

____________________
Реализовано только для исполнителя
AI Fallout
https://vk.com/wall-225443134_11