Без благодарности

Мошков Сергий
Истина из тины не появится,
В контуре любого божества,
Нам друг другу хочется понравиться
В теплоте и поте естества,
-Ты, зачем  душе моей противишься,
Через сорок лет нудИт жена,
Я молчу, как бабочка-крапивница,
Удивляя цветом времена,
Прожитые, как бы в откровении,
А на деле в каверзной войне,
Где толпились карлики и гении,
Отмывая праведность в говне.
В похоти и боли не исправиться,
Истину не взвесить на весах,
Истина из тины не появиться,
Как среда стерильная в трусах...