Хочу я квашенной капусты

Валентина Галютина
Весной нехватка витаминов.
Капусты квашенной маня..
Но сей продукт из магазина.
А вот до пенсии три дня.

-А где ж домашни заготовки?
-Живу я их не сохраня...
Всё наводненья очень ловко
Капусту съело у меня.

Вот так осталась без закуски.
А мне капусты подавай.
-Что ты о грустном, да о грустном...
Что, пить не будешь?
              - Наливай!