Твои победы

Лариса Шейнина
Какое блаженство верить в себя!
Устойчивость в знании - сила!
Никто не обидит тебя, не любя,
Ты выстоишь, ты - победила!

Не надо бояться претензий и ссор,
Мы - разные! В этом - и сила!
Ты можешь закончить любой разговор
С любовью. И ты - победила!

И знай - в изобилии мира живём,
Мечтай и стремись! В этом - сила!
Пусть будут проблемы твои нипочём!
И знай - ты опять победила!

              10 апреля 2024