Партизанили мы как-то

Владимир Рыжиков
Партизанили мы как-то.
Враг был очень прожорлИв.
Он скрывался за углами
И сосисок все просил.


Не беда, ну что ж поделать,
Кушать люди все хотят.
И врага мы накормили
Пирогами из котят.


24.10.2011