Песня соловушки

Нина Сергеева 01
Спой мне песню ,соловушка,песню первой любви.
Как кружилась головушка и теплело в груди.
Чтобы молодость светлая вновь вернулась на миг.
И слова беззаветные в жизнь сегодня вошли.
Спой мне песню ,соловушка, о родной стороне,
Там, где зореньки ясные были сестрами мне,
Где берёзки,невестами. наряжались весной,
Где слова мне заветные говорил милый мой.
Спой мне песню о таинстве белых ясных ночей,
И очувстве отчаянья в жизни юной моей.
Ночи к осени белые, стали быстро темнеть.
Моё чувство несмелое не успело созреть.
Спой мне,спой, птаха малая, душу в юность верни
В зорьку чистую, алую моей первой любви.
-----------Н, Сергеева.