Создатель. Златенция Золотова

Болгов Евгений Алексеевич
Как хитро, создатель, и как дальновидно:
Полжизни для базовых знаний, умений,
Соблазнов и чувств, за которые стыдно.
И поиска родственных местоимений.
;
Беспомощность в самом начале дороги,
Какой-то отрезок побыть можно гончим,
Но в целом и общем, такие итоги:
Начнем слабоумием, им и закончим.
;
А лучших - пораньше, а худших - попозже.
От лучших чего ожидать - неизвестно.
А с худшими - славно, одно же и то же:
Они создают отупения бездну.
;
Как хитро создатель придумал всё это.
Опасно, наверное, знать слишком много.
И время приходит покинуть планету.
Ну что, дурачок, дотянулся до Бога?
;
Златенция Золотова