Твой весёлый чистый взгляд

Владимир Кузоватов
Твой весёлый чистый взгляд,
Каждый раз ему я рад.
Ты великое явленье,
Вдохновляешь на творенье.

Твой прекрасный тихий голос
Сердце радует в груди.
Твой чудесный чёрный волос
Мою душу разбуди.

Стан твой гибкий и волшебный,
Нрав твой преданный и верный.
Нет на свете таких слов -
Рисовать портрет готов.