без названия

Владимирр Щербаков 13
Выплакал стаю птиц - разлетелись.
Выкричал стадо бешеных носорогов.
Разбил сотню тысяч окон, но ни одной двери
не открыл и не осилил ни одну дорогу.

Прятал стыдливо глаза в надёжном банке.
Резал недорезая, метил серебряной пулей.
Вот будет весело, если жизнь окажется, всего лишь, пранком.
Будем сидеть и ржать, как параноики. Ну а х@ли?

Рухнут империи, станут пропастью горы.
И пустыни, когда-то обернутся болотом.
Детка, танцуй! Словно ты сама Терпсихора!
Танец твой пойдёт с молотка, предпоследним лотом.

Не продешеви, видишь - кончается лето,
а на выходе они, как всегда, проверяют билеты...

05.04.24.