Храм построим вместе

Дмитрий Новиков 8
Много дел на свет есть
В магазин сходить, поесть.
А когда душа болит
Пропадает аппетит

Ищет дом себе душа,
Где сияют купола.

Храм построим вместе
На красивом месте
Объявляем общий сбор
Средства ищем на собор
Миллионов мы не просим 
Рублей десять спросим.
Помогите на песок,
Щебень трактор и каток.

Рублей 30 на кирпич,
Долго будете Вы жить
Рублей где-то тридцать пять
Чтобы стены нам поднять,

Десять, десять и сложить
Сможем плиты уложить.

Храм построим вместе
На красивом месте
Объявляем общий сбор
Средства ищем на собор
Миллионов мы не просим 
Рублей десять спросим.
И добавить еще пять
Купола будут сверкать
 
Храм как яркая свеча,
Видно всем издалека
Там уходят в небеса
Очень важные слова

За народ и всю родню
За любимую страну


Храм построим вместе
На красивом месте
Объявляем общий сбор
Средства ищем на собор
Миллионов мы не просим 
Рублей десять спросим.
Получается всего
С носа каждого по сто.