строящему мосты

Мария Махова
Не долететь до звёзд.
И не узнать всех правд.
Но можно построить мост.
И возвести свой сад.

Не посетить всех стран.
Не разбудить всех струн.
Но можно, назло ветрам,
выстоять на ветру.

Пусть не видать ни зги –
выбраться из беды.
Господи, помоги
строящему мосты.