Mother s Lullaby Колыбельная Матери

Лина Лейхтенберг
Основано на реальных событиях!
Песня бедной матери в стиле колыбельной.
Я слышала ужасную историю, как бедная женщина потеряла своего сыночка во время стрельбы в Крокусе, держа его прямо на руках.
Помним. Молимся. Скорбим.

Ты моё солнце!
Мой светлый лучик!
Ты светишь мне средь облаков!
Если бы ты знал, как люблю тебя я...
Но прошу, не уходи далеко!

Ты моё солнце!
Мой светлый лучик!
Светил ты мне средь облаков!
Если бы ты знал, как люблю тебя я...
Но увы, ты ушёл далеко...

Мне снился сон, где с тобой мы мимо
Прошли по тропке из цветов...
Но я проснулась и вмиг поникла:
Тебя нет больше рядом со мной!

Я закрывала тебя собою,
Но ты погиб в моих руках!
Тебя я не... Не защитила!
Мой мир в секунду рассыпался в прах...

Тебя я не... Не защитила...
Мой мир в секунду рассыпался в прах!

Мой мир рассыпался в прах...