Бабушкин совет

Валентина Галютина
Бабушка мне говорила:-Зараза,
 с мужем поссорилась, в доме голяк.
Нет ни борща, ни котлетки, ни зразы...
Что ж мужика-то  держать натощак?

Да не останется милый голодным,
Ушлых-то женщин, конечно, полно,
Так одиноких, красивых и модных.
Быстро подхватят любое говно.

И пожалеют, ещё приласкают,
И напекут ему с мясом блинов...
Что же ты, внучка, дурная такая.
Не понимаешь семейных основ.

В ссоре, не в ссоре, а спрячь свою дулю.
А помириться легко при харчах...
Что ты надулась, берись за кастрюлю!
Счастье, родная, во вкусных борщах.