Фехтование говном

Маджнунъ Аль-Хазред
"Комната художника должна быть завалена пакостью, наподобие старинной руины; он подбирает чужой хлам, подчас притягивает его издалека и делает из него милейшие украшения. Там и сям раскиданы черепки, диковинная домашняя утварь, рухлядь, ветошь, отбросы, сваленные у каменной тумбы, лоскут дамаста, корнет-а-пистон, ржавый тесак, да побольше всякой падали <…>, это произведет наилучшее впечатление".

Теофиль Готье

Как ржавым тесаком, куском дерьма ты машешь,
Противника теснишь,
Чтоб в угол приведя,
Поставить точку там
Где ты его скакашишь,
А может там, где он изгваздает тебя.

Ногами топчут пол
Извечной битве рады.
То взад, то сверху вниз, тычок, мазок, укус.
Ах, выпад, ах укол.
Для выяснений правды
Нет лучше, чем говна конусовидный кус.
Сегодняшний погром
Напомнил мне вчерашний.
Похожий лексикон,
Похожая канва.
Как челноки снуют
Туда-сюда какашки.
Говно, слова, Говно,
Слова, Говно, слова.