О моём кабинете или Нибиру...

Лена Май
                10.04.2024


 В какое будущее мне заглянуть?
Какое б прошлое мне не отринуть? Где не пришлось бы дрожать и стынуть, где мне не сгинуть, не прятать спину? Не перекрашивать суть?

 Где моя чудо-планета Нибиру? Есть ли пристанище и приют? Где б без цензуры и конвоиров каплю за каплею кропотливо я разберусь во всём терпеливо, если не ждать, что вот-вот убьют.

 Хуже, - изгваздают каждое слово, всё изолгут, перекрасят, наврут, душу заменят шаблоном готовым, в чёрное выляпают золотое, не пожалеют и лика святого, и понапутают путанных пут.

 Где ты, мой крохотный угол вселенной? Шаткие стены, прокуренный дух.  Где не Еленой, - по-прежнему, - Леной, - так же открыто и откровенно о переменном и сокровенном я говорю и пишу ВСЛУХ…