Патриотам вставанья с колен...

Эдель Вайс
                "...Вы разруху в родимой стране
                "Подниманьем с колен" называли,
                И нашли утешенье в войне,
                Раздавая убийцам - медали."
                (Ольжана ЗАХАРОВА,"Патриотам имперской Руси")


Патриоты "вставанья с колен",
Подпевая злодею-вампиру,
Превратили страну свою в тлен
И пустили Отчизну по миру!

Это ВАМ "благодарен" народ
За безумство холуйского рвенья,
Что на троне остался урод,
Чтоб страны сокращать населенье!

И режиму бандитскому вслед
Вы, умильно слезу утирая,
Громогласно несёте свой бред,
Торопясь прямиком в двери рая!