Ошиблась

Алина Измайлова 2
Так плохо...
Я опять ошиблась.
Другим прощаю, мне - нельзя.
Должно быть всё, чтоб идеально,
Не ученик, а мастер я.
Как сразу?
Разве так бывает?
Ошибка мозга, сбой программ.
Винить себя лишь наказание,
Неуважение к небесам.
Ведь нелюбовь к себе опасна,
Она калечит, рвет по швам.
Противоречит целям гласно
И поклоняется чертям...