Тоня из Плутона

Мона Лизанька
. Тоня с Плутона
 
<...В первых числах, в числе первых
Я отчалил на Плутон.
Взял гитару, взял консервы,
И весны пятнадцать тонн...>
(без припева)))

(Алексей Осидак---04.04.2019))

     ПАРОДИЯ
 
В числе первых на Плутоне,
Испытала прямо шок!
Те же фраера в погонах,
Тот же от куренья смог.
Те же рожи, что похожи
Нам на идолов земных.
И проблемы те же гложат
Где- то там, в мирах иных...

Вера будет из Венеры,
Тоня из Плутона тут,
Не присутствует там вера-
Извиваясь, все там врут.
Встречу Раю там из рая,
Аду встречу я в аду.
Улыбаясь, привирая,
Тянут всех, как мух к @овну!

Радикальные имамы
Затыкают вере рот.
Те же войны, те же драмы-
Там отзывчивый народ!)
И всё делят плюшку где то,
Верят в то, что говорят.
Но кто радуются лету...
Рада я за тех ребят!