30. А будут ли утром черви?

Геном-Екклезиаст
Снова дожди, пустыня, ограды.
Перебегающие дорогу кошки.
Машины, везущие кого надо куда надо.
Будущее, по прежнему остающееся прошлым.

Настоящее, которое никак не начнётся.
Выход на освещенную площадь, куда мне не надо.
И некая неторопливость во всём, включая движение по этой площади.
А если дождь будет идти достаточно долго,
то утром все улицы будут заполнены вылезшими из под земли гадами.