Ты венчаться не хочешь- понятное дело...

Игорь Ревин
Ты венчаться не хочешь- понятное дело
Ведь грехи все мои ты превратила в «клеймо»
Каждый раз ты меня задевала уже
Вспоимаешь то это, а завтра быть может и то…
Понимаю, что нет мне сейчас оправданья
Я и в церковь ходил и ставил свечу
Нет не нато, чтобы себе облегчить страданья
Просто я с тобой рядом быть снова хочу…

На какое-то время я тебя потерял в этом мире
Даже сам не пойму как всё это произошло
Объяснить не могу даже себе я
Как затменье какоето вроде нашло…
Понимаю, как тебе это по-настоящему больно
Как встревожено сердце и рана точит в груди
Но должно же быть этому избавленье
Если можешь родная то лучше меня ты прости….

И понятно не много мы стали другие
Это жизнь нас на прочность решила проверить судьбу
И если с тобой мы всё так же родные
Ты ужлучше меня если можешь прости…
И не надо в прошлом своём ковыряться
Это как ковыряться в грязном постельном белье
Понимаю я главное, что с тобой хочу я остаться
Но, а сможешь ли ты дать прощание мне…. 3 апреля 2024г.