Душа болит

Ксюша Лобарева
Грусть  завладела моим телом.
Душа болит, на сердце тяжело.
Зачем судьба злодейка захотела,
Забрать с собой  папулю моего?

Он был прекрасным человеком.
Талантлив, благороден, чист душой.
Он жизнь любил и был уверен,
Что проживёт ещё не год и не другой.

Но вот болезнь злодейка навалилась,
Не справился, хоть и боролся сколько мог.
Но медики сказали: "Мы бессильны,
Авось поможет  только тебе Бог".

Но Бог мои молитвы не услышал.
А может он услышать их не мог?
Ведь забирает он по праву только лучших,
А лучше чем папуля он найти не смог...

Но я конечно с Богом не поссорюсь,
Да с ним тягаться очень тяжело.
Лишь порошу чтоб папу к себе принял,
Чтоб было там ему спокойно и легко.