Благодарю Творца за то, что я живу

Скороходова Галина Владимировна
               
 Благодарю Творца за то, что я живу.               
 За то, что каждый день, душа моя в цветении.               
 Быть может из-за зависти к себе, я недругов и наживу.               
 Но Бог мне даст на всё, или на всех, своё терпение.               
               
 Благодарю Творца за радости и прожитые боли.               
 Не мало было их, и были все они заслуженные.               
 Входящие все люди, исполнили свои уроки или роли.
 Показывали кто мне враг, а кто пришёл по-дружески.               
               
 Благодарю Творца, за собственную чистоту души.               
 В ней нету злобы, нету зависти, и нет обманов.               
 Ведь все наши дела, над нами могут суд вершить.               
 И есть такие, что нас больно ранят.               
               
 Благодарю Творца, за день текущий и грядущий.               
 Раздвинул Бог всех недругов и тучи в небесах.               
 Он самый близкий для души мой друг, Он вездесущий.               
 Он знает сколько жизненного времени на моих земных часах.
               
 Благодарю Творца за мудрость и моё прозрение.               
 Они есть все мои блага и служат прибавлением ума.               
 Благодарю за мысли светлые и за терпение.               
 Они полезны для души моей весьма.               
               
 Открою сердце в мир, и он передо мною весь, как на ладони.
 Быть может, я желала бы и жить до 1000 лет.               
 Все мы стоим на жизненном перроне.               
 И подбираем к мудрости свой цвет.               
               
                10 04 2024 Галина.