А мир есть мир... Глупее не придумать?

Имярек Бриз
А мир есть мир...
Глупее не придумать?
Наверное... И тот спешит...
Вот просто так: где вдуть-задунуть...
В простом и страстном...
Надо жить!

Да, надо жить... Свеча и ветры...
И сколько их - за час сгорит
В слепой и подлой, в здешней смерти,
Когда слетаем... Мы с орбит...

Во тьму и бездну... Души тают?
И как же жаль - что в никуда...
Но тьма отступит... Гля! Светает...
Не покидай меня...
Звезда!