Не найти

Леонид Рыженко
Твои глаза не идеальны,
Характер очень уж ревнив.
Ты никуда не отпускаешь,
Как будто впредь я твой должник.

Но я люблю тебя, Родная,
Ты всех дороже для меня.
И не найти другого края,
Хочу с тобой быть навсегда