Две души

Дина Шериф
 
Бежит по острию ножа,
Стремясь к родной душе навстречу,
Моя упрямая душа,
В декабрьский морозный вечер.
Ты сделал этот первый шаг
В сети планетной паутины,
Чтобы с моей твоя душа
Сплелись в один узор незримый.
А между нами города,
И восемь тысяч километров.
Не встретимся мы никогда,
И нет печальнее сюжета.