Мы заросли былью?

Виорика Пуриче
Это как сальто-мортале,
Или с плеча рубка.
 -- Вы не туда попали, -
Я лопочу в трубку.
Словно снег взвесивший ветер
Видит весов ломку.
Лишь лепестки с ветки
В чаше - да что толку?
В чаше другой перепады  -
Пульс в тишину сыплют
Звёзды:

                - Чего ради
Мы заросли былью?