К морю

Чубарова Дарья
В квартире ходят лишь часы,
Я же лежу без дела,
Увлечённо разглядывая потолок.
Мне бы поднять бренное своё тело,
Просто упасть на песок
Где-то около моря, что волны так гонит грозно,
Злится, бушует, смывает все берега.
Но на море, наверно, зимою – поздно?
Холодная слишком уже вода.
Мерзко, промозгло, противно, сыро…
Холод в природе и на душе.
Вот наступит лето, я вмиг с обрыва
И к морю, к морю. Уже, уже.