противоречие

Александра Шапсе
во мне много оттенков
и много тонов,
во мне много сомнений
и много грехов

во мне море утихло,
горы стёрлись в песок,
жизнь во мне заложила
непокорства порок

во мне ангел родился
там же демон погас,
бог внутри возмутился,
атеист пал, молясь