Здесь давно обветшали стены...

Чубарова Дарья
Здесь давно обветшали стены,
И не греет огонь свечи.
Из тумана немые девы
Вяжут осень; летят грачи.

И кружатся над морем листья,
Дышит небо седым дождём.
Я слова заплетаю в письма
И мечтаю всю ночь о том,

Что однажды согреет солнце
Моё сердце, что лёд сковал.
Но любовь как вода сквозь пальцы.
Слово. Точка. Опять провал.