Мы так редко любуемся рассветом..

Игорь Ревин
Мы так редко любуемся рассветом
Мы так редко всматриваемся в солнечную даль
И почти что не летаем с ветром
Да и много не делаем, а жаль…….
Нелюбуемся морским прибоем
Набегающей стремительной волной
И не слышим, как с колокольным боем
Жизнь проходит с грешной суетой…

Мы не ценим уходящие закаты
Лето уходящего момент
А по жизни всё мелькают даты
Но а жизнь, она не эксреиент…
Жизнь одна, а мы не понимаем
И живем как будто вечность впереди
Столько дней в пустоте теряем
А ведь многое уже и позади…. 31.03.2024