Море

Рада Майская
Уголки глаз провисли под весом
доброты и печали.
Отчалил примерзший корабль. Отчаянно
жду щеку щеками. Прости, нечаянно...
а, чай, наитие.
Наивно кричу "отпустите".
Наиль, если можно по имени,

Сонливые волны лунных
твоих волос,
Пряди чёрного моря –
аларм и SOS.
Хочешь, возьми всё солнце
моих кудрей,
Намотай на палец и
обнимай сильней.

Куда ещё больше добра
твоему лицу?
Немного нахмурен страницами
МейясУ.
Погоди, у меня тут счастье.
Будешь? Несу.

Если будешь, несу.