СВО

Светлана Светлова7
Ночь чёрным саваном покрыла всё вокруг
Разрывы  "Градов", выходы, прилеты....
Грохочет ночь... Нет сна и тишины. 
И голос в рации предупреждает там кого-то...
 А я живу мечтой...
что я вернусь..
Туда где, всё до боли мне родное ..
Открою двери и зайду домой...
Душа моя.... Она вот там...с тобою...
Там в окнах засияет снова свет.. И яркими
Окрасится цветами..
Мой мир... Где я давно так не была...
 Там счастье будет жить.... Я это знаю....