Цвет весны

Елена Инина
ФилософИя

Так жизнь безжалостна, что ре'зки перемены :
Во цвете лет живое губит всё ж,
Ведь мы во власти хитрой Мельпомены,
И жаркий луч накрыл холодный дождь...

И нет открытых лепестков коль нет Светила, -
Хвостом Павлиньим на земле они...
Простите мне :два дня я вас любила :
Вы мне светили как в ночи огни!

P. S
Дракона Год охоч до перемен,
И катаклизмы шлет опять природа.
Вот если б в жизни не было измен,
И в Доме.. солнечной всегда была погода...

10.04.24 about 8.10 PM