В огне свечи... Оранжевых снегов!

Имярек Бриз
В огне свечи…
Оранжевых снегов!
Украсим мир – легко с тобою?
Вот просто так… Крылатых слов…
Легко над речкой заревою…

Куда летят… Нас приведут?..
Но всё же верю – не напрасно!
И там иными… Нас найдут…
Там мир иной! Во вне прекрасный?

Здесь замыкаемся – в себе…
Зачем? К чему? И тихо гаснем…
А нам в иной бы… Ворожбе!
Небесной нам…
Волшебной сказки!