Не хочу

Леонид Рыженко
Моё сердце к тебе приплывает,
Моё сердце тобою горит.
Оно о других и не знает,
Ведь тобою оно дорожит.

И не хочет впускать никого,
Нет в нём места помимо тебя.
Ты меня не порадуешь вновь,
Не хочу я такого конца.

Не хочу видеть лица и женщин,
В них во всех не хватает тебя.
Лишь однажды тебя полюбивши,
Без Дашули не вижу себя