Восхищаюсь

Леонид Рыженко
Прости меня, я не могу сдержать своих раздумий грёзы,
Сказать, что больше не люблю и не дарить тебе мимозы.
Не держит голова рассудок, а лишь пылает светом грудь,
Готова вновь к тебе вернуться, боясь и плача по чуть-чуть.

Твои глаза прекрасней света,
И голос мягче соловей.
От твоего родного смеха
Хочу обнять тебя скорей.

Твои губёшки озорные, их не забуду никогда,
Твои глазёнки удалые, в них засмотреться - ерунда.
Твой голосок, он так прекрасен, звучит как будто из души,
Ну и конечно ты, Родная, тебя люблю, за всё прости