Я помолюсь

Алина Кукло
В грешном мире за грешных отныне нельзя.
И за неверующих не годиться.
Некрещеные, правду кривую неся,
Считают, этим стоит гордиться!

В мире демонов нынче замолен никто.
Чертям храмы - опасное место.
Сатана, Люцифер, ведь для них все не то…
Преисподняя - долгожданный маэстро!

В этом мире за многих молиться - запрет!
Сказал кто-то: «За этих вот можно».
Но я не скажу, дам молчанья обет.
Помолюсь! Для меня это дОлжно!

Пусть сей мир погорит, все грехи отразя.
Нынче в нем ничего не замолено!
Он - тот, за кого молиться
Нельзя!
А я помолюсь!
Мне Богом дозволено.

21.04.2023, 17:50