Ночь

Леонид Рыженко
Забыть тебя мне очень трудно,
Не хочется вообще идти.
Как будто где-то очень скоро,
Смогу тебя вновь обрести.

Мне не замкнуть очей холодных,
Они хотят увидеть свет.
Ведь закрывая их пред ночью,
Осознаю: тебя впредь нет