Нужная...

Людмила Дзвонок
Радоваться в Господе... Я радуюсь,
Что смотрю вперёд, не оглядываюсь,
Не дают мне  "оглядалки" утешения,
Божье Слово утверждаю в исполнение!

С верой и надеждой неразлучная -
Потому и жизнь моя не скучная,
Разными делами занимаюсь,
И потом работой восхищаюсь!

Радуюсь, что нужное имею,
Коль чего и нет, то я не тлею.
Душенька моя простодушная...
Радуюсь тому, что я нужная!
            11.04.2024