Разговор с луной

Анна Гридякина
Рисовала луну на закате,
Когда солнце дарило лучи,
Это небо мечтало о свете ,
Свете звезд и конечно луны .

Я мечтала коснуться рукою,
Этой чистой простой глубины ,
Стать безумной света рекою,
И добиться ночной тишины,

А луна так прекрасна , красива,
Нет изъяна,в тебя влюблены ,
Есть в тебе верно тайная сила ,
Как добилась такой вышины .

Ты пленительна , нежно и мило ,
Все прогулки проходят мои ,
Мое сердце тобою любимо ,
И сейчас в этот вечер одни .

Я сижу и тебя обнимаю ,
Не тебя , а скорее твой свет,
Я похоже тебя и не знаю
Но как нужен сейчас твой совет.

Отчего мое мое сердце печально ,
Отчего так тоскливо душе ,
Вроде все у меня и нормально ,
Знаю дело конечно во мне .

Нет родного плеча со мной рядом ,
Нет поддержки, всегда я сильна ,
И никто не проводит и взглядом ,
И кому моя нежность нужна ?

Только ты меня можешь услышать,
Поделиться своим серебром,
Уж тоска смогла меня выжать ,
Отдала я весь сок как лимон .

Я живу , говорю я ночами ,
А ты светишь в окна мои ,
30 лет уже за плачами ,
Пролетели ,как будто бы сны .

Ты луна подари мне ответы ,
На вопросы , что мне так нужны ,
Пусть скорее наступит то лето ,
День в который мы так влюблены .