Устаканились чувства

Дарья Тимошенко
Устаканились чувства,
Волнения нет,
Сердце бьётся спокойно,
Рассудок не мутен.

Ты оставил большой
Нестираемый след.
Друг? Не друг? Не пойму,
Кем ты был мне по сути.

Существует незримое   
В сердце клеймо,
На котором впечатаны
Знаки и коды.

С ним не спутаю почерк,
Узнаю письмо,
Даже если пройдут
Не недели, а годы.

Но пускай не возникнет
Потребности в том,
Никакие соблазны
Пускай не зацепят.

Пусть семья будет крепкой
И прочным твой дом.
И пускай не исчезнет
Божественный трепет.