Думаю, что это любовь

Никита Кривобоков
Любуясь тобой,
Я забываю обо всем в этом мире
Так странно ,наверно,тебе это слышать
Ведь думаешь ,что мне нужен кто-то ещё
Но я обезумел,а может и вовсе потерял свой рассудок
Каждый миг в этом мире хочу тебе подарить
Всё свободное время и пустоту
Я только тобой хочу заполнять,
Я знаю ,что ты почти также считаешь,
Но твоё сердце боится и это нормально,
Нам делали больно,а боль нелегко отпустить
Я очень хочу ,чтоб ты мне поверила
И мы стали с тобой одним целым навек
Помогали друг другу бороться с той грязью и фальшью ,что в этом мире нас окружает
Я пишу эти строки ,когда ты не рядом
Ведь рядом с тобой ,я бы просто молчал
Смотрел на тебя,проводя нежно рукой по твоим волосам
И ты крепко сжимая мою ладонь ,
Так сладко и нежно спросишь меня :
«Ты правда сказал,что меня любишь ?»
И я улыбнувшись,всё также смотря на тебя
С замиранием сердца и немного волнуясь,
Тихо кивну в ответ головой