И будет плакать Украина

Елена Любимова-Семерджиди
Не будет дальше Украины,
Над ней стервятники кружат,
Везде развалины и мины,
Предатели и жуткий смрад.
   
Она за годы истрепалась,
Жуя отбросы на ходу,
Предавши всех, во тьме осталась,
Накликав на себя беду.

Её за грош свои продали,
Когда-то процветавший край,
Забыли Бога и скакали
Под бесовской, звериный лай.

Прикрыться нечем, всё наружу,
Уже не стыдно ничего,
Ей, Украине, Бог - не нужен,
Она забыла про Него…

Подачку ждёт, хозяин злится,
Уже скакать невмоготу,
Исчезнет Киев, как столица
И мир увидит наготу…

И будет плакать Украина,
И слёзы лить и горевать,
Перегрызая пуповину,
Спеша Россию предавать…