Яд на твоих губах

Фатеев Виктор Иванович
На зыбких волнах, волнение в глазах,
Ты играешь со мной, словно в спектакле.
Скользит словно тень, яд на твоих губах,
Не могу устоять, снова увлечён тобой.

Огонь в глазах, загадка в твоих словах,
Ловушка любви, в которой теряю себя.
Незримый мост, между раем и адом,
Тебя я ищу,своим печальным взглядом.

В плен улетаю от твоих нежных слов,
Открывая мне глаза на новые грани.
Время остановилось, душа заныла вновь,
И я следую за тобой, словно в огонь.

Ты играешь со своей магической судьбой,
В этом мире, где мы встретились вновь.
Ловлю взгляд твой, запутаться готов,
Сквозь толпу таинственных желаний.

И пусть этот тонкий яд на твоих губах,
Как сладкое вино, течёт по моим венам.
Нас объединяет этот обманчивый яд,
Который мы вкушаем, оба без остатка.