Голоса

Юстина Аполлонская
А вот это уже диалог... Родители обратились к нам,
Значит начинают понимать, чья война.
Плохо, что когда уже столько людей угробили,
Хорошо, что наконец-то голос разума подали...
Мы можем помочь друг другу.