Колонка!

Лариса Пшеничникова
Мы на улице с утра!
Ах какая тут жара!
Добежали до колонки
С собаченкой два ребенка!

Мы вкусней воды не пили
И конечно похвалили,
Что придумали колонку,
Чтоб попить в жару ребенку.

И собачке и коту
Надо воду пить в жару
Ой напились от души!
Все довольны малыши!
04.04.2024